INSINUAÇÃO



Você chegou, se insinuou!
Não deu para eu evitar
Quando em meus olhos olhou
E disse-me hoje quero te beijar.

Mergulhei neste sonho
Entreguei meu coração
Em tuas mãos me ponho
Pois seu beijo virou paixão.

Envolveu-me em carinhos
Inundando o meu ser
Sem você e seus beijinhos
Não posso mais viver.

O que devo fazer?
Se você não me quiser
Só me fará sofrer
Se não me fizeres tua mulher.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/10/2007
Código do texto: T699488