AIRES
Baten
los aires
saludando
la gran llegada tuya
y la realización de inconfesables sueños, míos.
Juntos
celebran
mis ojos, cuerpo
y, especialmente ,
los años que de pasar creía ya muertos.
Sabor
a ti vivo,
de nuevo, y reír,
es el mejor viaje
al futuro, cabalgando entre memorias y tú.
Placer...,
inductor
de levitación
incontenible, cuyo
fin es el arribo tuyo a mis tantas fantasias, contigo.
Estoy
de vuelta
a tus sabores y
sinfonías convocantes,
con las que bailo y gozo hasta desfallecer, en ti.