Então vá
Aquela lágrima que caiu lavou tanta coisa aqui dentro
Foi o início de um adeus
Pensar que nunca mais vou te ver é tão dolorido
É como se alguém tivesse morrido, e na verdade essa algém tá morrendo
E morre na sua frente, aos poucos , dia após dia
E finalmente chegará o momento que ele não existirá mais
E você nada pode fazer, porque quem tá morrendo quer morrer
Quem tá morrendo precisa morrer para que eu viva.