Versos em canção

Título: Versos em canção

Autora: Poetisa Sol De Souza

Temos nosso cantinho poético

Onde versejamos nosso amor

Sentimentos sutis guardados

No coração a emoção, pra se expor.

Pode passar os dias, noites.

Nós poetas conseguimos fazer

Com que o tempo passe vagarosamente

Em utopias ou realidade.

Sabemos muito bem de nós

Falar de amor não é proibido

E nos calaremos e versaremos

Nosso amor todos os dias.

Tendo a o luar nosso aliado

Em nossas fantasias

Em versos formamos poesias

Juntaremos versos soltos

Em uma maravilhosa melodia

Em nossos lençóis, nos faremos companhia.

05/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994793
Classificação de conteúdo: seguro