Suave serena brisa

Tema: Suave serena brisa

Autora:Poetisa Sol De Souza

Brisa suave serena

Plena, com o aroma do amor

Trouxe você em minhas Lembranças de amor.

Senti suas mãos em meu rosto

Acariciando meus cabelos

Seu corpo ardente

Me alucinado de paixão.

Brisa danada, trazendo inquietude

Em meu coração

Não irei abrir meus olhos

Irei além da imaginação.

Sentindo-me me amada

Beijada , jamais abordarei

A brisa com seus poderes.

De deixa-me encantada.

Aos abraços e amasso

Do meu doce amado

Que logo haverá de chegar

São preliminares da brisa.

Preparando-me para nosso mundo

De amar e se amada

Nessa amável brisa enfeitiçada

Viajarei para outro mundo.

02/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994760
Classificação de conteúdo: seguro