Liberta

Titulo: Liberta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mudei meu jeito de ser

Não pensando em ti.

Meus sentimentos por você

Ficou o passado.

Consegui, libertei-me

Hoje posso vivenciar

Um outro amor de coração aberto

Esse sim, doarei-me por completo.

Livre pronta para voar

Em meu sonhos alegres

E um dia...

Poderei concretizar

Concretizado meus sonhos

Minha vida terá cor.

A cor de um lindo arco íris

Onde no finalzinho dele

Encontrarei o pote do amor.

Lá estará estrá meu mais novo amor

Eu em um botão de flor

Florindo para o amor.

Me fiz bonita

Pra encontrar um coração

Que esteja disponível

A viver essa paixão.

Poetisa Sol De Souza

30/05/2020

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994756
Classificação de conteúdo: seguro