Deixa acontecer
Título: Deixa acontecer
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você é um marco importante
Vivenciando minha história.
Tens um desejo constante,
Que deixou -me totalmente estonteante!
Desejos insanos que me tira a paz,
Mais irei dizer-te, se prepare,
Que em nossos contos vem muito mais.
Porque nada nos satisfaz.
Cheirarei seu corpo inteiro,
Falarei em seus ouvidos...
Te desejo muito mais,
Do que você já tinha dito.
Pensa que me seduz,
Pois é o inverso.
Sem eu fazer nada,
Tu ficas sem ação,
Eu que conduzo a ti na relação.
Sonho constantemente,
Com você, que não sai da minha mente,
Até se faz indiferente,
Mas, sei que me ama loucamente.
Tu somes de repente,
Parece que tens medo da gente.
Não se preocupe,
O amor nos pregou uma peça,
Não podemos sair pela tangente.
Ah! Vamos aproveitar esse momento
Que Deus nos proporciona,
Vivenciando a cada minuto
Esse inusitado encontro,
Que nos foi dada em forma de presente.
29/05/2020
D.A.R.L. 9.610/1998