Reconciliação

Titulo: Reconciliação

Autora: Poetisa Sol De Souza

Não me deixe amor

Sem você não viverei

Es minha alma

Minha alma dono do meu coração

Nossos corpos se necessitam

Somos um coração

Fica comigo paixão.

Sei o quanto me amas

Sinto pelo seu abraço

Que sempre foi acolhedor

Deixe-me continuar a sentir seu calor

As batidas do seu coração

Seu cheiro embriagador

O calor da tua boca

Em meu pescoço

Um convite ao amor

Sinta-me em seus abraços

O calor do seu corpo no meu

Eu com você me desfaço

Que bom você aqui

Comigo no mesmo passo

Agarradinhos feito um laço

Eu te amo te desejo

Para todo o sempre

É dos seus braços que preciso

Para viver contigo eternamente

28/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994752
Classificação de conteúdo: seguro