Minha inspiração anonima

Titulo: Minha inspiração anonima

Autora: Poetisa Sol De Souza

Minha inspiração

O que fizeste comigo

Levou meus sentimentos

Com seu coração bandido.

Tu não sabes

Mais te amo de verdade

Só de olhar para você

Fico feliz matando a saudades.

Você é minha inspiração

De você componho meus versos

De amor incondicional

Pois conquistou meu coração.

Não direi seu nome

Para o encanto não se quebrar

Falarei sempre entrelinhas

O meu amor a te declarar.

Você faz parte dos meu delírios

Sonho dia e noite contigo

És meu segredo mais bem guardado

Amo quando faz cara de safado.

26/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994750
Classificação de conteúdo: seguro