Revelação

Noite inesquecível, de múltiplos prazeres,

Fazendo-me feliz ao teu lado.

Vivendo um momento único.

Fez com que descobrisse o que dois corpos,

São capazes de fazer, quando se desejam.

Com sua doçura e seu carisma

Confirmou o que já sabia.

Suas palavras são intensas

Quanto ao seus sentimentos.

Temos em nossas almas essência, que,

Não se contradiz nem por um momento.

Tenho a convicção que este amor,

Tem que ser muito bem vivido...

O amor foi justificado com a palavra

Mais linda direcionada a minha pessoa.

O seu Eu Te Amo, sinto-me rendida.

Ah... Como sonhei com esse dia...

Para eu poder dizer com todas as letras que;

Amo-te perdidamente.

24/05/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T6994748
Classificação de conteúdo: seguro