Sem norte

Título: Sem norte

Autora: Poetisa Sol De Souza

Desde quando te conheci

Perdi meu norte

Para sua sorte

Vivenciando nosso amor.

Desejos sem limites

Tem quem não acredite

Você me faz feliz

Realizando o desejos meus.

Tens o dom de fazer me rir

Mesmo fazendo amor

Se declarando-se, com versos sem pudor

Ahh! Que assim seja, doando esse gostoso amor.

Onde despimos nossas almas

Juntando nossos corações

Em meio de tantas caricias

Nos tornando um, na arte de fazer amor.

Seus olhares sobre meu corpo

Tomando-me por inteira

Enchendo minha boca de água...

Desse amor que tanto almejo.

23/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994745
Classificação de conteúdo: seguro