Preste atenção

Título: Preste atenção

Autora: Poetisa Sol De Souza

Preste atenção, dos meus versos compus, essa canção

E você entenderá assim que ao expressar meu amor por ti

Os refrões em seus ouvidos, fará levitar

Meus segredos serão revelados.

Que estavam guardados

Preciso revelar, o que aconteceu quando te conheci

Sem que saiba, resgatou um sentimento que por mim esquecido

E você apareceu, devolvendo o direito de ser feliz.

Nessa canção, meus sentimentos são revelado

Depois de tempos para o amor fechado

São versos com pureza sendo expressado

Um passado que você deletou.

Invadindo meu coração com seu amor

Mudou totalmente o contexto da minha vida

Sendo você agora, meu presente

Dando-me o direito de ser feliz.

Jamais sairá da minha mente.

Essa canção fiz para você

Com todo meu amor e devoção

Por ter devolvido esse sentimento lindo

Te dou meu coração.

22/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994744
Classificação de conteúdo: seguro