Juras

Titulo: Juras

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossas juras de amor tem reciprocidade

Sinta com a suave brisa

O meu te amo, em seus ouvidos

Em forma de versos e poesias.

O meu sorriso é seu, e que faça você se sentir

Extremamente feliz por existir alguém que te ama

E minha conduta para com você, será sempre impecável

Para que venha a me amar cada vez mais.

Juntos somos cada vez mais únicos

Em cumplicidade e respeito

Amor esse que jamais terá outro igual

Temos o primordial para nos sentirmos um só.

Venha sem medo.

Farei de ti o homem mais feliz do universo

E ainda tatuarei em você os mais lindos versos de amor.

Sou sua, não jogo palavras ao vento.

Não causarei sofrimento.

Sinta-se seguro, tenho um coração puro.

Desejo levar você as nuvens de algodão

Viajar em um universo jamais explorado

Ficará extasiado e jamais sairá dos meus braços.

22/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994743
Classificação de conteúdo: seguro