Pandemia

O meu coração está em pandemia,

o amor está rapidamente se espalhando,

de sintoma, tenho a mais pura alegria,

só o teu corpo está me curando.

Talvez eu precise ser entubado,

me falta o ar quando te vejo,

não tem cura a gripe do apaixonado,

é notório que estou sedado de desejo,

O lock down está decretado,

não abro o meu coração para mais ninguém,

muitos remédios, já foram usados

mas só o teu beijo me faz bem.

Deste amor, não quero receber alta,

pode me deixar na UTI da paixão,

se me liberarem, sei que me falta,

o néctar de Deus, você meu coração.

É necessário todos os cuidados médicos,

beijinho de manhã, cafuné no final de tarde,

na minha cura, são todos céticos,

só nos teus braços, eu vivo em verdade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.