APRISONA-ME EM TI
Aprisona-me em ti
Deixa a minh' alma sorri
Acorrenta o teu olhar ao meu
Faz da saudade um mero plebeu
Refaça-me do carinho dos bálsamos
Faça-me flutuar em teu espaço
Entrelaça os nossos corações
Faz do jardim da paixão
Leva essa dor de meu peito
faça-me prisioneiro dos seus segredos.
A chave deste coração é seu
Faz de mim um Apogeu
Por que ser livre é ser preso a ti
Então não me deixe ir
Inspira oh!! a minh'alma
Pois, tu és a minha calma.