Amor em Silêncio

Amor em Silêncio

Tento fugir de meus pensamentos

Imperativo em ti pensar

Tento fechar os olhos

Imperativo te olhar

Existe tanto amor no silencio

Que às palavras podem estragar

Não tem canção pra esse momento

Quando te olho nos olhos

E do amor dentro de mim não posso falar

Grito pra dentro da minha alma

Ecoa tão profundo será tua às dores do mundo

Por que logo ela tu fostes amar

Linda como à cinderela nem tenho mais coração

Sou todo amor por ela pra mim

Só resta o desejo ardente de ser feliz

Ou às lagrimas senão me amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/07/2020
Código do texto: T6994663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.