Lua Azul
Lua Azul
Ouve o meu lamento
Longe dela viver és um tormento
Tu brilhas em toda direção
Lua azul brilho nos olhos dela
Pra que me enxergues
Pois sem ela morro na solidão
Os beijos que quero na minha boca
São só dela por quem morro de paixão
Aqui dentro do peito o amor se esmera
Machuca essa vontade de um beijo
Quiçá um abraço uma declaração
Não escondo meus sentimentos
Lua azul socorre-me depressa
Esse amor rasga meu peito
Eu a amo com dor dei coração
Flor qual teu perfume ?
Quando olho nos teus olhos ofegante fico me falta o chão.
Ricardo do Lago Matos