Vem fazer poesia amor
Venha dormir no meu abraço
Bem pertinho do meu coração
Venha que eu mostro como faço
É só pegar na minha mão!
Vou embalar seu sonho lindo
Levá-la num mundo de encanto
Ver você adormecer sorrindo
E fazê-la esquecer cada pranto.
Vamos juntos fazer poesia
Com nossos corpos a rimar
Quero provar com você a magia
E assim eternamente lhe amar.