Eu, do lado de cá, admirando o meu amor.
Eu, do lado de cá
Com os dedos gelados
procuro palavras que
consigam expressar
a minha admiração.
Contemplo aquele
ser desenhando no
espaço o conhecimento
que ensina... Admiração!
Contemplação, um jeito
que causa prazer.
"Ser fã do seu amor"
Algo bom de sentir.
Queria nesse momento
aprender com o poeta
um lindo poema para
expressar este "sentir"
Sua voz é uma melodia
que faz dançar palavras
acariciando os meus
ouvidos.
Ele é admirável,
é um amor,
que na minha
mente é meu.
Sou fã do meu amor!