"Eu e Você...

"Eu e Você...
No cair da noite,
envolvidos, nessa madrugada barulhenta,
sentimos que estamos sós,
Na noite, nos nossos lençóis..

Olho nos teus olhos,
imaginando coisas de amor..
E sussurro no seu ouvido,
as minhas fantasias,as mais loucas!

Pego uma de suas mãos,
e lambendo todos os seus dedos,
peço que eles umedeçam a minha pele,
que obedece, em arrepios..

Entrego-me ,na tua busca,
á procura dos teus misteriosos aromas,
que exala dos teus fluídos..

Nossos corpos entregam-se,
um ao outro,em ondas de excitações
Solto o teu nome, em gemidos,
ecoando pela noite fria ..

Espasmos sonoros..
dos teus orgasmos múltiplos..
E deixo-te saciada de tanto amor..
um amor tão terno e suave !

Recuso todos os limites do tempo..
E ofereço-te de novo,os meus espaços,
Simplesmente para você brincar,
de ser eterna."
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/07/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T6994501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.