TEMPO

Sou do tempo passado, os poemas

lembrados, amores recordados

Tive o sol, o céu, tive a lua, a dança

da rua, serenatas na janela

Tive amor nos meus braços, encantos

nos traços, sedução no olhar

Nada morreu, ainda tenho esperança

em liderança, viso no olhar

A beleza da dança ,no corpo o amor,

na mente os sonhos

A lua ainda é bela, o sol me aquece, a

alma flutua, no coração o ardor

O amor permanece, pois me envaidece

o meu dia a dia viver

Sou do tempo de agora, já fiz história,

continua escrever

ADELE PEREIRA

02/07/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/07/2020
Código do texto: T6994481
Classificação de conteúdo: seguro