Da um abraço
A eterna saudade faz braços longos só para sentir um acochego derramando cores de carências,
Estrelas de alegrias.
Como um calor preenchendo você,
Com recortes eternais na alma,
Soprando brisas de abraços
Por ter lembrado de apertar
O que o tempo cegou.