Guardar um sentimento
Dói, como me dói, guardar dentro de mim um sentimento tão intenso
Querer demonstrar e não poder...
Querer sentir e não sentir...
Sonhar sem realizar...
Sofrer sem poder chorar...
Mais mesmo assim
O que me torna viva,
É conseguir conservar um amor puro e sincero
Que mesmo com o passar do tempo
Renova-se a cada dia
Como as gotas do orvalho
Que todas as noites regam a natureza
Com a mais bela declaração de amor.
E assim sendo vou guardando esse sentimento.