Cadê você
Cadê a mais linda mãe, das mais lindas meninas.
Onde está o mais lindo sorriso, nos mais lindos lábios.
Os cabelos mais longos e negros, e tão lindos.
A morena mais linda e mais bela, que meus olhos embriagados de encanto não se cansam de mirar!
Cadê você mulher.