Clima propício para se amar
Titulo: Clima propício para se amar
Autora: Poetisa Sol De Souza
O verão se foi, deixando seus últimos ares
Você juntamente com outono foi surgindo
Trazendo leveza para declararmos nosso amor
Nada mais propício que e inspirador.
Com folhas coloridas ao chão, um cenário perfeito
Deslumbrante o colorido das folhas e seus tons
Que se mesclam ão chão
Brisa que toca nosso rosto suavemente
A fragrância das flores paira no ar
Nos trazendo o romantismo ao nosso versar.
Sinto-me encantada com esse clima outonal
Que ao abrir um bom vinho, nos induz a ascender a lareira
Te farei carinho, enquanto faz seus versos
Clima de puro romance e paixão, e lá´fora um friozinho....
Nos transporta para outra dimensão
Sinta meus carinhos maliciosos
Desejosos tomando posse do corpo, feito um vulcão
Enquanto compõe os mais lindos versos em nossas almas.
Dos nossos desejos fumegantes de tanta paixão.
O relógio parou, o mundo o parou...
Para ouvir a nossa sinfonia do amor
15/05/2020
D.A.R.L.9.610/1998