Mazelas da vida

Título: Mazelas da vida

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sentada a beira mar

Olhando para nada

Somente muita tristeza

A lamentar.

Saudades imensa possuí meu coração

Das pessoas que se foram

Grandes paixões que deixaram

Marcas em meu coração.

A melancolia toma conta do meu ser

Não sei mais o que fazer

Chorando dia e noite

Esperando meu falecer.

Esse sentimento me corrói

Lamentos na alma, que dói

Estou sem rumo na vida

Procurando uma saída.

As mazelas da vida...

Beijos e abraços proibido

Contendo muitos sentimentos

De meu coração perdido.

Muitos estão, assim nesse momento

Vagando em seus pensamentos

Refletindo sobre a vida

Que antes passava despercebida.

11/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994294
Classificação de conteúdo: seguro