Declaração de amor

Titulo: Declaração de amor.

Autora: Poetisa Sol De Souza

Não posso negar o que sinto por você

Independente da sua reação

Preciso que saiba. Eu te amo

Não irei decepcionar meu coração.

Preciso urgentemente declarar

Meu amor por você

Expor esse sentimento puro e singelo

Não posso ser egoísta com meu coração

Não posso ser egoísta comigo mesmo

Estou te amando, todos os momentos...

Nossa amizade é linda

Sei que está em jogo

Não imagino sua reação

Foi acontecendo sem nenhuma pretensão.

Não lutarei com meus sentimentos

Rendo-me a essa paixão

Quando estamos conversando

Perco completamente a razão.

Meu corpo fica trêmulo

Minhas mãos ficam geladas

Com simplesmente um olhar seu

Deixando-me desconcertada

Seu sorriso nunca vi igual

Seus lábios me encantam, fascinam

Por isso tenho urgência

Em dizer-te, que o amo loucamente.

06/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994289
Classificação de conteúdo: seguro