Pensamentos vagos

Titulo: Pensamentos vagos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossos caminhos se perderam

Mas estou onde me deixaste

Esperando à ti, de braços abertos

Não beijo outros lábios, fechei-me para o amor.

Fico tentando imaginar, se tens outra em meu lugar

E se tiver, que o ame como te amei

Ficaram maravilhosas lembranças

Caímos nas ciladas da vida.

Que trouxe desavenças tirando o brilho da nossa paixão.

Abrindo passagens para ciúmes e brigas

Nos perdemos, a separação foi inevitável.

Nossos sentimentos eram lindos, inenarrável

Transbordávamos, de amor e paixão.

Nossas entregas eram de corpo, alma e coração

Explosões de sentimentos profundos

Lembro-me que ficávamos sentados bem juntinhos

Fazendo juras e declarações de amor, um para o outro.

Ficou uma saudade imensa...

E o desejo que estejas feliz, seja com quem for

Que seja recíproco de ambos os lados

Não dando brechas ao dissabor.

04/05/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994285
Classificação de conteúdo: seguro