De Fronte A Você
Hoje eu vivi
Eu me senti
O mundo poetizava
Redescobria você naquele instante
Da paisagem materialista
Até os sentimentos mais profundos
Como uma escultura
Algo histórico
Na Amoreira tudo são flores
No Atlântico, amores
Brisa que toca na alma
Sucinta calma
Acompanhei o seu deslumbrar
Naquela ponte sólida
No seu olhar fixo
Da cor do mel mais puro