BÊBADO DE PAIXÃO

Estou de mãos geladas

Pegando sol pelas calçadas

Do meu rio de águas claras

Que corre por meu coração

Ao sabor da iluminação

Das estrelas que não são raras

E do sol que me racha a cara

Quando o meu carro não para

Marcando trezentos e sessenta

Enquanto leio o meu jornal

Indo para praia fluvial

Então o ponteiro vai a oitenta

Se a polícia me pega

Me jogo a traz da macega

Ouvindo o meu coração

E também o da Helena

E ainda escrevo este poema

Meio que bêbado de paixão!

Escrito as 13:25 hrs., de 02/07/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2020
Código do texto: T6994067
Classificação de conteúdo: seguro