QUERER VOCÊ
Nunca me arrisquei a escrever uma canção de amor,
E nem sempre sou sensível como uma flor,
Para dizer o que eu sinto por você,
Nunca encontrei as palavras do sentimento,
Para descrever o que eu sinto a cada momento,
Nem os poetas conseguiriam me entender,
Eu quis ser essa canção que fala tudo o que sinto,
Tornando nu o pensamento e o instinto,
Revelando cada intenção em te querer,
Eu já busquei outros caminhos que não me levaram a nada,
E o meu corpo eu rasguei nessa estrada,
Até que um dia tive a sorte em encontrar você.
Nunca me arrisquei a concordar que qualquer sonho,
Podia se concretizar se me proponho,
A permitir a me arriscar e compreender, até ter você...
Nunca soube expressar com fidelidade esses carnavais,
Que tem a força e a leveza como os vendavais,
Que sopram sempre para mais perto de você,
Eu tento ser aquele sol pelo caminho,
Para que você nunca se sinta sozinho,
E saiba que neste abraço existe um grande amor,
Eu quero ser o companheiro que não larga a tua mão,
Que permaneça no inverno e no verão,
E viciar neste meu bem querer você.