"COTIDIANO"
“COTIDIANO”
“Deu vontade de te abraçar mais um pouquinho
Me deu vontade de ficar com você, só mais um tiquinho
Meu sonho é dormir juntinho de você
E acordar bem cedo e me levantar de mansinho
Para a cozinha em silêncio, irei rumar
E ao te acordar, café na cama e um beijo lhe darei
Só para te agradar...”
*Cotidiano*
By Julio Cesar Mauro
02/07/2020