"O PRESENTE"
“O PRESENTE”
“Deu vontade de te abraçar mais um pouquinho
Me deu vontade de ficar com você
Mais um tiquinho...
Meu Amor, você é o meu chão
Perto de ti, o céu e as estrelas todas
Fazem um desfile e onde te darei de presente
Não apenas uma estrela, mas uma inteira constelação.”
*O presente*
By Julio Cesar Mauro
02/07/2020