PRA CHUVA QUE PASSA

Estava imaginando ......

Se te encontrasse agora

podes avaliar - no mais brando

do teu íntimo

do teu pensar,

o que seria de mim,

de nós .....

Todo este mistério

invade nossas almas;

poderiamos ser livres

nem que fosse num único,

eterno e enérgico momento.

Ah como seria bom !

Te daria

todo choro

toda angustia

toda mágua,

existente nesta alma.

Te quero

não sei me portar

para tal.

Tenta escutar meu lamento

nesta jornada;

este peito

chora inconsolável

por não saber te amar.

Me engano

quando chega a aurora.

Vejo-te linda

sob o céu de setembro;

existe todo o amor em ti

cada palavra

cada gesto,

me deixa louco de pesar,

te fazer sofrer.

Fostes um dia

minha eleita,

entre nós - lenitivo -

pena que só

os que amam entendem,

sabem,

sentem,

ou mesmo compreendem.

Sou feliz por teus beijos

a cada lua,

sol que pairam no ar.

Quando me vês,

meu coração enlouquesce

nesta floresta orvalhada

por pingos e respingos

da chuva que cai,

do vento que sopra.

Ah ! Como o sol e a lua

são amigos ......

Custam a se encontarem,

pra que nossa felicidade

seja cada vez

maior,

muito mais grande.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T699394