SINTONIA AMOROSA
SINTONIA AMOROSA
Decerto
esperas que te diga:
- Deveras te amo,
meu amor!
E a emoção
te envolve o coração.
Bem como
já brilha
tua luz interior.
E os instantes
de amar-te se renovam,
em teu jeito
comovente
de me amar.
Sentimos o amor
mútuo
que nos edifica,
e nos une
em cada recinto
de nosso lar.
E nos amamos assim,
convictos
de nossa sintonia
amorosa.
Emanada
de nossa íntima luz,
que faz,
ser nossa união,
bem venturosa.
Gosto, quando me dizes
num sussurro,
que me ama;
e nos olhamos, do jeito
que se olham,
duas almas enamoradas.
Sustenta o amor,
seu lar efetivo
em nossos corações,
que se amam
como duas almas
edificadas.
Adilson Fontoura