COMO MARES
Mares
vencidos,
somos todos,
que males dejaron
sin ondas y movimientos. Muertos.
Aguas
vienen, pero,
no van sino que
dejándose sujetar
viven en la quietud. La misma de siempre.
Vida
no existe,
ni los colores
que producían sueños
de navegaciones. Adios, nuevos puertos.
Quién
espera que
tsunami desde
más allá revuelva las aguas y,
con fuerza hiciere nosotros renacer? Todos.
Bueno...
peces nuevos
vendrán agitar
aguas desde lo hondo,
venciendo algas viejas con vientos de futuro. Posible....