O SABOR A MINHA VIDA
para saborear a vida
eu preciso dos teus beijos...
da tua boca provocante
saciando os meus desejos.
boca , dona de um sabor ,
realmente sem igual...
possuidora de um tempero único
que em outras...
será impossível eu encontrar.
teus lábios macios
possuem uma doçura
bem melhor que a do mel
é um maná dos Deuses...
um divino presente do céu.
para saborear a vida
eu preciso dos teus beijos...
e também , de todos os teus segredos ,
intimamente , a mim revelados.
pois , quando amamos ,
não podemos guardar segredos ,
e os teus , estão muito mais além ,
dos teus doces , e saborosos beijos molhados.
11/05/20.
H.S.SILVA.