=//= Esses teus olhos... =//=
Azuis, encantadores
Brilhantes, sonhadores
Fitando horizontes
Perto, distantes...
És dos meus desejos
A maior, mais rica fonte
Quem dera! Pudera!
Como eu amaria!
Se não muito
Se não sempre
Pelo menos um pouco
Estar entre um e outro
= Roberto Coradini {bp} =
02//07//2020