CANÇÃO DE AMOR

Conhecer-te foi algo de inacreditável,

A cada dia, descobrindo um pouco mais

Desse teu jeito especial e cativante,

Da tua alegria sem igual, contagiante,

A mostrar-me que só tu mesma és capaz

De ser assim, a companhia mais adorável

Que existe...

Ao teu lado, impossível me é ser triste,

O tempo passa sem que eu o perceba,

Uma emoção toma conta do meu peito

E em mim aflora o sentimento mais perfeito

Que, tal, não creio haver, que se conceba

Em tempo algum, nem nunca tu já viste

Semelhante...

És tu que me fazes seguir sempre adiante,

Inspiras, verso a verso, minha poesia,

Trazendo-me esta mais pura emoção,

A tomar conta de todo o meu coração,

Pois tens, do amor, o dom e a primazia,

O mor poder, que leva a que eu cante,

Feliz,

Esta canção de amor em tom maior, que diz

De todo o bem que tu me proporcionas,

Dessa paixão incomparável que eu vivo,

A fazer de mim eternamente cativo

Desse carinho, com que me emocionas,

Ao dar-me, das cores do amor, cada matiz,

Musa minha.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

"Foi, eu sei, naquele instante,

no momento mais preciso,

que olhei fundo nos teus olhos,

e me vi, ali, cativo.

" Festeja, abraça e beija,

momento mais que especial.

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela esplêndida interação.

Bem sabes que não estás sozinho

Estou aqui bem longe te ouvindo

Embora estejamos separados sentindo

As batidas dos corações se unindo!

Estarás sempre em meu terno coração

Amado meu, estou agora sorrindo!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigaddo, Amora, pela magnífica interação.

Érato

Musa, tu inspiraste meu cântico

Eu versejo o amor e a harmonia

Érato era teu nome na mitologia

Conhecer-te me tornou romântico

És uma linda ninfa coroada de rosas

Necessito ouvir o som da tua lira

E olhar teus olhos da cor de safira

Todas as musas são meigas e formosas

Tu és bela, minha amada inspiradora

Tatuarei poesias no teu corpo e coração

Flutuaremos bailando uma linda canção

Torne-se mortal, minha doce benfeitora

Moraremos em lugar lindo e encantador

E eu te darei para sempre o meu amor.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

ALTAR EM FORMA DE MULHER

Querendo-a tanto, não vou santificá-la,

Com os desejos carnais, postos de lado...

,Pretendo ser justo, mesmo apaixonado...

Poderei entre beijos, viver pra adorá-la,

Como altar do amor na forma de mulher...

Sinto em seu olhar que também me quer...

Sendo um sonho a dois, o céu conspira

E nada impede que venha a desposá-la.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6993776
Classificação de conteúdo: seguro