E HÁ DE SER VOCÊ
Há muito tempo andei solitário,
Faltava algo, faltava-me um pedaço.
Para cada noite, um amanhecer,
E há de ser você.
Certamente o meu mundo,
Ficará bem melhor.
Sim. E assim vai ser,
E há de ser você.
Sei que os meus dias,
Não serão mais os mesmos.
Sim. E assim vai ser,
E há de ser você.