P I E D A D E

Não me deixes pecar

agora e,

nem depois .....

Tenho a face

voltada pra ti,

dá-me o conforto.

A sorte de ter-te

mesmo neste sonho, ternura.

Dá a mim

a alegria

de ter este momento sagrado

de saber que me verás

mais cedo ou tarde.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/10/2007
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T699365