Coração tradutor
Ainda recordo suas palavras
que segredos hoje ainda há.
Não era segredo de esfinge
tão logo conseguir decifrar.
Uma leitura muito antiga
talvez para muitos milenar.
Decodificada na parte labial
como estávamos as sós.
A nossa interpretação
ficou bem melhor.
Ousadia afetiva e atrevida
Um beijo calou nossa voz.
Seu jeito atrativo eloquente
rápido interagimos.
Entre beijos e abraços
Dessa maneira agimos.
A linguagem do namoro
Facilmente logo traduzimos.
Nossos corações deram pitaco.
O estudo foi interrompido.
Cada qual tomou seu rumo
desarmado ficou o cupido.
Quando me encontra
Seu olhar tem algo escondido.
Sei que está agora sozinha
paquera ela não tem.
Seus olhos dizem algo
Sei traduzir muito bem.
Apenas 10 minutos de papo
Nós poderíamos ir muito além.
Bem melhor não reviver o passado
basta imagens aleatórias da mente.
Como boas lembranças
que recorda a gente
Que ela continue como uma imagem.
Coração tradutor não quer novamente.