Vitória-régia

Homem gentil e atencioso de rosto sereno

Lindo em suas vestes claras

Iliminando a paisagem onde moram passáros coloridos

De olhar embevecido

Um filho de Deus

Apaixonado pela amiga

Declarando seu gosto e prazer por sua presença e voz

Com palavras suaves e pausadas

Um sincero ouvinte e falante

Dividindo sua vida e conhecimentos com esta mulher amada

Há muito desejada

Mulher sorridente

Honesta de gestos e atitudes

Isolada em meio a natureza

Descrente dos homens

Com uma vida dedicada ao bem

Vivendo em paz seus dias felizes

E agora de repente repensa sua escolha

Analisa a volta ao amor

Acredita que é chegada a hora de dar uma chance ao amor dele para ela

De entregar-se ao carinhos e abraços

Deixar sua vida abrir-se em pétalas coloridas esparramadas pelo jardim da vida

Com seu tapete de relva cheirosa de chuva

De água que pode renovar suas esperanças

Alimentar seu espírito

Fazer pássaros e borboletas voarem livres em seu coração sem medo do amanhã

E o sol a aquecê-los entre sorrisos alegres e a paz celestial do céu azul do amor que os envolve