NOITE EM CLARO

Passei a noite em claro pensando em você

Querendo tanto te ver

Acho que você roubou meu coração

Espero que você não seja alucinação

Pensei em sair na madrugada

Batendo em casa em casa

Só pra te ver e fazer perceber

Que você entrou no meu coração

Que é louco e é selvagem

E você como dona dele o deixa manso

Espero não ter dito bobagem

Alguns segundos me fizeram pensar

Que você conquistou esse coração vagabundo

Me deixe te conquistar ou ao menos tentar?

Quero te agradar e te amar

E prometo que essa noite

Vou olhar para o horizonte

Sair por ai e te procurar

Esteja perto ou longe

Só vou me declarar

Por alguns segundos

E vou direto ao assunto!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 01/07/2020
Código do texto: T6993583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.