QUANDO EU TE CONHECI
Quando eu te conheci
Senti algo novo
Coisa que eu nunca senti
E eu fiquei bem bobo
Tua voz era uma sinfonia
Cantada por um coro de anjos
Deve ser coisa de outra vida
Porque eu já estava te amando
Quem de nós dois
É mais forte que o destino
Só restou o amor
No nosso caminho
Não sei mais o que é tristeza
Não tenho tempo para isso
Porque contigo tudo vale a pena
E sem á ti eu me sinto perdido
Sob a luz do sol
Eu te dou um beijo
Tudo fica bem melhor
E o dia fica mais do que perfeito
Nos dias de chuva
Andamos de mãos dadas
Nos beijamos pela rua
E dançamos em poças d’água
Nas tardes frias
Tu me aquece
Tudo vira alegria
E dos problemas a gente esquece
E para o resto da vida
Só quero ter teu amor
Só quero ter tua companhia
Porque te amar é tão bom