Nossos corpos

Eu sinto teu corpo no meu

Sua pele queimando junto a minha

A gente desmoronando

Ao suave som espelido da nossa boca

Arfados em melodia da repressão

Em uníssono de prazer

Te vejo nua na minha mente

Te vejo inteira em cada pedaço de mim

Feito rocha sedimentar

Acumulando histórias e vidas

Padeço pra que você viva

E nos eternize

Contra minha vontade

Eu queria desbravar o mundo

Te ter aqui junto

Te sentir

Querer é demais

Desejar é demais

Fadada a viver de saudade

Do amor

Da sua estimada vida

Na qual eu estou

Mesmo que o mundo tente desfazer

Estou fincada em teu peito

Necessitada do seu colo

Me perco nessa luta fajunta de te ter

Ando te procurando

Caçando os teus passos

Pra não perder de vista o caminho

Feito tola

Medíocre

Você acelera o passo

Ainda que queira que eu te alcance

Eu não descanso

Me martirizo

Me imponho

Mas não desisto

Você corre

Eu corro

Você foge

Eu procuro

Você aparece

Eu desmancho

Você é uma filha da puta

Mas eu te amo

Não não não

Eu te amo muito

Mais que muito

Eu sou uma idiota

E você tem medo

Acho que é nesse impossível

Que surge um equilíbrio

Volta

Eu tô aqui esperando

Te faço café

Compro um vinho

Arrumo a cama

Escolho uma música

E a gente dança

Com nossos corpos colados

Até que não haja mais nada

Somente a gente