Vivendo e sonhando

Titulo: Vivendo e sonhando

Com nossos sonhos damos brilho a vida,

Com objetivos a serem conquistado

Temos prioridades,

Em tornar nossos sonhos em realidade.

Não podemos parar no tempo

Ele passa rapidamente, então

Faremos com que cada dia

Seja sempre diferente.

Vamos cair na real,

Não deixaremos ficar na saudades,

Estamos indo por etapas

Mais nosso amor é, prioridade.

São altas horas da noite.

Preciso te encontrar

Cumprindo o prometido

Que para sempre irei te amar.

Sinto que estamos em sintonia

Tiraremos proveito disso,

Para nossas almas se unam

Majestosamente, para afastar a saudades.

Somos dois em um coração

Realizando nossas metas,

Com sentimentos nobres

Cumprindo nossas promessas.

Por isso somos chamados de poetas.

Poetisa Sol De Souza

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993548
Classificação de conteúdo: seguro