O filme dos sonhos

Titulo: O filme dos sonhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noites longas e intensas...

Quando consigo dormir, lá vem os sonhos

Sentimentos se resumem em saudades.

Nesse momento estou adormecida, a sonhar

Em um sonho muito surreal

Um filme, digno de Oscar

Surge em minha memória.

Nesse filme, nossos melhores momentos de amor

Revelando fatos contundentes, de nós dois.

De um amor compulsivo, entrega de desejos incontroláveis

A cada capítulo a reciprocidade se faz sentir.

Nossos corpos se entrelaçam, beijos e abraços excitantes

Incendeiam nossas almas

Fazendo nossos corpos ficarem em chamas

Que consomem o íntimo dos nossos desejos.

Sonho constantemente

Isso me torna cada vez mais refém

Dos nossos desejos.

Ao acordar a realidade é outra

Você não está aqui em meus braços.

Sonho ou realidade meu amor por você

Ultrapassa qualquer barreira , supera limites.

Dormindo ou acordada, meu amor por você sempre será real e duradouro.

18/04/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T6993531
Classificação de conteúdo: seguro