Atenciosamente

Título: Atenciosamente

Autora: Poetisa Sol De Souza

Abro a janela do meu coração

Ouvindo o ruído do portão

Segura dos meus sentimentos

Lhe dou meu coração

Sei que está chegando a hora

De nos encontrarmos novamente

Fecharei meus olhos

Para que adentre em minha mente.

Sempre será bem vindo

Em meu coração permanecerá

Aconchegado, com muito

Carinho, pois esse é seu cantinho.

Seu cheiro é inconfundível

Seus passos, eu conheço

Quando andas com pressa

Para alcançar nossos desejos.

Ouço sua voz, fazendo promessas

Venha tenho pressa

De alcançar sua sua boca

E fazermos nossa festa.

Quando se vai, ouço

O ruído do portão

Estas partindo novamente

E eu fico guardando meu coração.

Para quando voltares

Louco de paixão

E tomar posse

Desse tão seu, meu coração.

17/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993523
Classificação de conteúdo: seguro