Almas a bailar

Titulo: Almas a bailar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto-me tranquila ao seu lado

Nossas almas está em festa

Elas flutuam, a luz da lua

Vai bailando

De um lado para outro

São livres, leves como pluma

Suavemente, nossas almas

Deslizam como se estivessem em

Nuvens de algodão

Macio, como se pisasse, em nada

Tendo as estrelas como companhia

A neblina suavizando nosso bailar

Somos um, alma e coração

Que se entrelaçam em sintonia

Deixando o leve e suave amor dominar

Os beijos são delicados, como a nossa canção

Ocupando todos os espaços

Em uma só emoção

13/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993515
Classificação de conteúdo: seguro